пятница, 12 февраля 2016 г.

За пол часа до весны - 4 этап - тюльпаны

Доброго времени суток дорогие читатели!
Сегодня я к вам с тюльпанами, 
Вот я сидела и размышляла, какие еще цветочки нас ждут? Мне кажется будут еще ромашки и пионы, а вот что еще прямо не знаю, на третье место сразу несколько претендентов! Девочки, а вы как думаете, что Лена придумала?
Наконец и я решила подхватить модное веяние и поштампить на кальке. Точнее попробовала эмбоссинг на кальке я уже давно и в открытках и в детских альбомчиках, но штампов у меня особо не было, поэтому использовала не часто. А вот сейчас прям решилась, купила штампов немного, архивных чернил и сразу пустила в дело. В планах еще попробовать покрасить штампы акварелькой, прям жду не дождусь повода!
Философия сегодняшней открытки сложилась не сразу, сначала я хотела сделать веночек из тюльпанов, но такого же не бывает, у них слишком толстая ножка, чтобы пробиться сквозь промерзшую землю и их невозможно заплести в венок. Поэтому композиция приобрела форму подковы. Ведь все мы становимся немного счастливее весной. Даже у тех, кто любит зиму первые цветы, травка, листочки, проталины вызывают улыбку и наполняют необычным вдохновением, воодушевлением! Поэтому пусть эта открытка принесет полную подкову весеннего счастья своему обладателю!
И фото.
Надо поучиться мне фотографировать, портретник передает очень красиво цвета, но как сфотографировать всю открытку четко на него не знаю, поэтому общее фото с обычного объектива, а нежнятина и детальки с портретника.





 


Хороших всех выходных, богатых на радостные события!
Заходите в гости!

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое! Это все опыты с объективом!

      Удалить
  2. ольга, прямо целое облако нежности получилось) здорово)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный букетик! А отштамповка на кальке еще больше легкости, нежности и изысканности придала!)

    ОтветитьУдалить
  4. Милая, нежная и весенняя прям открыточка получилась. Эмбоссинг на кальке обожаю, а когда белой пудра, то вообще воздушно смотрится))

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо кусочек цветущего сада... Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое! Как приятно!

    ОтветитьУдалить